Парк

Солодовникова Ольга
Не выходящая из моды чистота.
Верхушки сосен в облачной побелке
Теряют контур. Под прикрытием куста
Играет леший с февралем в гляделки.
Под временным навесом из ветвей
Петляет тропка меж сестрёнок ёлок
Искрящихся от холода детей
Смешит скандал вороньих барахолок
Возьму отгул у времени и в парк,
Как в ворох листьев, как в косматость стога.
Тут детство. Сказка. И любовь как пар
Я выдыхаю прямо в сердце Бога.