Ночь грустит во мраке тая

Елена Ерополова
Ночь грустит во мраке тая,
Я подушку обнимаю.
Погружаюсь в сновидения,
Чтобы увидеть лик твой.
И прогуляться с тобой под луной
И в снежки азартно поиграть,
И тебя по обнимать.
Посмеяться пошутить,
И рядом с тобой хоть на миг побыть.

Время 23:23. 4.02.2022