Субботнее утро

Елена Ерополова
Субботнее утро.
Волшебный денёк.
Когда не спеша ты бежишь на урок
Или на работу идешь как на праздник,
Или лежишь как тюлень в кровати весь день.
Только решаешь ты.
Как провести этот день выходной,
Такой яркий и живой.
28.01 2022