Пусть ночь во сне тебя приблизит

Елена Ерополова
Пусть ночь во сне тебя приблизит,
А утро снова отдалит.
Но моё сердце образ твой хранит,
Пусть ты и далеко но моя душа.
За тобой по пятам стремится,
Как яркая жар птица.
И оберегает мой родной,
Спокойной ночи дорогой.
Люблю и крепко я целую,
И обнимаю я тебя.

Любимая твоя

Время 23:56. 20 01 2022