О сыне

Солодовникова Ольга
Не Богородица, отнюдь
Не соглашалась я на это.
Чума дожевывает лето,
Внутри нее в дурацком ню
Стою. С бедой наперевес.
Внутри, снаружи время стынет.
Молюсь, замёрзшая о сыне
Праматери, чей Бог воскрес.