Нецензурные слова

Константин Лебедев
Ветер движется по кругу
Каждый год растёт трава
Люди говорят друг другу
Нецензурные слова
Но в учебнике они
Превратятся в многоточья
Потому и в небе ночью
Звёзды видятся одни