Свидетель Иеговы

Константин Лебедев
Я в жизни мало совершил благого
Поэтому однажды поутру
Явился мне свидетель Иеговы
И рассказал, что скоро я умру
Что прожил я неверно день вчерашний
А значит, вряд ли буду воскрешён
Пугал меня сторожевою башней
И кушал в перерывах корнишон
Вот так я погрузился в транс дремотный
Проснулся – солнце забралось в зенит
А за окном завод судоремонтный
Вовсю пыхтит и Божий суд чинит