В моём вымышленном мире

Ольга Лобода
В моём вымышленном мире
Я- красива, я- мила,
Я «свечусь» в «прямом эфире»
И удачны все дела.

Я- добра и чуть ранима,
Если что-то невпопад.
Путешествую с любимым:
Горы, реки, водопад:
Лойкербад, Давос, Церматт.

В Лойкербад отель встречает
Под заснеженной сосной,
Снег искрится, всё сверкает
Чистотой и белизной.

Ницца красотой прельщает,
Море радость обещает,
Плещет голубой волной.
Рестораны открывает
И на яхте приглашает
Прокатиться озорной…

Счас «сойду на землю» я-
Мама многодетная:
У меня всё хорошо:
Есть стиральный порошок,
Я стираю каждый день,
Убираю, хоть и лень.
Надо суп сварить, кормить,
Всю посуду перемыть,
Чуть на мужа поворчать,
Дети ссорятся- разнять,
«Коммуналку» заплатить,
Вновь работать, чтоб прожить,
Пережить, понять, простить
И опять счастливой быть!

Кто поехал в Лойкербад/Ниццу, Канны/ нужное подчеркнуть-
Может, вовсе не богат:
Может, пол года копил,
Потом фотку «запостил».:)