Пони

Константин Лебедев
Возить козлов устал
На Технопарке пони
Душа его груба

Он Гитлера читал
Но до конца не понял
За что идет борьба

Как сказано давно
У болтуна Талеба
Злой лебедь у двери

Пора бы сдаться, но
Влекут всё выше в небо
Кроты-поводыри