И не осталось тайн...

Виктория Кольцевая
/Коле Чуксину/

И не осталось тайн от мироздания,
доверие мое храни Господь.
Бежит по венам честность запоздалая,
рихтует убывающую плоть.

Расплачиваюсь утрами наличными
и мнется перспектива за окном,
как мой конструктор пластилино-спичечный
и мостик через блюдце из него.

Такие ли мосты странноприимные
приветствует поющая  вода --
не сказками, не ласками, не гимнами,
а бережным Нико от никогда.