Я тоже всегда тебя жду

Елена Ерополова
Я тоже всегда тебя жду,
И ночью целую подушку.
Или лишь закрываю глаза,
Я снова встречаю тебя.
И наши диалоги с тобой,
Всегда интересны и дивны.
Словно я в этот момент всё узнаю о тебе,
Словно книгу интересную читаю.
И наш конец с тобой знаю,
И открывая глаза понимаю.
Что это был только сон,
И ты не рядом мой Наполеон.

8.11.2021. Время 9:44