Что это скажи?

Елена Ерополова
Что это скажи?
Когда сердце стучит,
В ритм твоей души.
И мысли наши пресекаются,
На перекрёстке двух миров.
И твоя душа кречет помоги,
Спаси меня, пожалуйста.
И моя душа с полуслова,
Слышит твоё дыхание.
И летит к тебе,
Сквозь перекрестки.
И когда ты оживаешь,
Набираешь меня.
И говоришь мне:
-Сегодня я был на волоске от смерти.
Спасибо огромное тебе!!!

Время 22:58. 27.10.2021.