посвящается брату в возможный день рождения 4. 11

Олеков
Володи нет,а календарь считает,
как будто он живой ,  его года,
свеча печальная  вся догорит,дотает,
а дальше что,а дальше пустота.

Пройдут года,а сайты в интернете,
закрыть не смогут бури и ветра,
там виртуально мы живём на свете,
но это ведь не жизнь,а суета.
1.11.21 г. спб.

посвящается  брату в возможный день рождения 4.11.21 г.