Ира

Геннадий Акимов
вмешались токсичные звуки
в текущий лениво ручей
мне снились холодные руки
когтистые руки врачей

погасли последние фары
померк над бульваром лимон
во тьме затрубили фанфары
и выбежал стройный омон

на нем голубые бахилы
прожектор и бронехалат
а я обнажённый и хилый
но кто-то укутал в бушлат

смогла меня строгая ира
чипировать и приручить
а им онкологию мира
несчастного мира лечить