Спи спокойно. Помню о тебе я

Елена Ерополова
Тебе пишу письмо во вселенную твою,
И знаю, ты слышишь меня.
15 осенних лет прошло как один миг,
Когда голубка издала свой жалобный крик.
В час когда не стало тебя,
Словно твой последний вдох.
И погасла на небе звезда,
И тёмная пелена накрыла небо.
И дождей проливных настала пора
Разделив этот мир надвое,
С тобой и без тебя.
Оставив воспоминания о тебе,
Как фейерверк в моей душе.
Яркий солнечный друг мой,
Словно ангел за спиной.
Ты стоишь, я это знаю,
Потому что ощущаю.
В трудный день календаря,
Ты со мною знаю я.
Спи спокойно милый друг,
Я живу как сотня вьюг.
Переменчиво и лихо,
И не знаю слово тихо.
И по совести по чести,
Что бы ты спокойно спал.
И меня ты не тревожил,
И встреч со мною не искал.
Спи спокойно мой герой,
Я знаю ты сейчас в стране другой.
Где нет зависти и злобы,
Добрых дел там череда.
И там тебе лучше верю я
Хотя с тобой жестоко поступила судьба,
Спи спокойно. Помню о тебе я.

Ночь С  12 на 13 октября 2021 год