В РОЩЕ

Александр Алексеев 65
В РОЩЕ.

Лес властитель наших дум.
Не постижим природы ум.
Всевидяща она мудра.
Имеет разум, есть глаза.

Гремит гроза во мраке туч,
Молнии ужасные раскаты.
На небо словно чёрт залез,
И смеётся там и плачет.

Громом бьёт для вдохновенья,
Тучи с неба воду льют.
Грозы восторг и молнии забвенье,
И ветры шалые поют.

И не какого нет секрета,
Всё от солнечного света.
Много время для любви.
У Луны и, у Весны.