Жёлтые тюльпаны

Елена Ерополова
Жёлтые тюльпаны ты даришь мне,
Как лучик счастья в моей судьбе.
Цветы надежды цветы разлук,
Метель капризных и жгучих вьюг.
Весеннего солнца трепетные лучи,
Эти цветы обжигают, но я их сберегу.
Как тайну твою сокровенную,
Нежную и ранимую.
Такую яркую и красивую,
И пусть эти цветы.
Радуют каждый день меня,
Неповторимостью своею маня.
Вдаль волшебную зазывая,
И новые тайны мне открывая.
Как книгу жизни передо мной распахивая,
Цветы пусть эти магические меня опьяняют.
Целебным ароматом исцеляют,
И новые тайны мне открывают.
Твоей таинственной судьбы,
Спасибо тебе за эти волшебные цветы!!!
Они многое поведать во сне мне смогли,
Все послания тайные твои.

27.09.2021. Время 21:41