И ты поймёшь с небес мой знак

Елена Ерополова
Я снова вижу знаки во сне,
И ты словно мой ангел приходишь ко мне.
И за руку меня ты берёшь,
И молча тихо, к мечте вновь ведёшь.
На полдороги ты мне говоришь,
Я дальше не могу с тобою малыш.
Смелей ты иди к своей мечте,
Туда нельзя, к сожалению мне.
Я знаю, это ты долго ждала,
Я к тебе его привела.
Беги к нему он тебя уже ждёт,
И с ним дорога к счастью.
Тебя приведёт,
И ты поймёшь с небес мой знак.
Когда пара голубей в окно постучат,
Ты не пугайся и помни одно
Что написано изменить не суждено.
Как бы не было против всё,
Ты достойна счастья своего.
1.09.2021.