Навсегда

Люба Тихомирова
Возьми меня за руку, я не последую,
И не поведу тебя за собой.
Я не хочу идти дорогой неведомой,
Я просто хочу быть рядом с тобой.
Нас не измерить часами и милями,
Нас не утопить в океанах слёз,
Не обмануть нас мечтами и былями,
Не разделить мириадами грёз.
Здравствуй с улыбкой, прощай сквозь рыдание,
Что бы ни ждало нас там, впереди,
 Что б ни готовило нам мироздание,
Вместе мы сможем сквозь это пройти.
И в радостный час, и в минуты отчаянья,
Пока не затихнет сердец наших стук
Давай будем помнить о том обещании
Не разорвать сцепление рук.