Цветы гранатового дерева я тебе дарю

Елена Ерополова
Цветы гранатового дерева я тебе дарю,
И солнца лучи я тебя в ладонях несу.
И живую воду в бедное лишь для тебя,
Чтобы каждый день лишь молодела ты и цвела.
Здоровье и достаток чтобы был всегда,
Успех яркий что бы радовал тебя.
И счастьем наполнена пусть будет душа,
И дети пусть радуют тебя.
А новые проекты вдохновляют,
И новые высоты окрыляют.
С днём рождения поздравляю,
И всех благ тебе желаю.
Ты достойна всего на земле,
Ты жемчужина самая яркая на дне.
Которая освещает морские глубины,
Чтоб жили все в мире и ярко цвели.
Сегодня твой день и главный цветок ты,
Ты помни об этом всегда.
Мы все очень любим и ценим тебя.