Сегодня день бриллиантовых мгновений

Елена Ерополова
Сегодня день бриллиантовых мгновений,
Сегодня день волшебный для тебя.
Сегодня ты королева вдохновения,
И яркая сверкающая звезда.
Сегодня день твоей мечты,
И фея звездная этого дня ты.
И всё подвластно сегодня тебе,
Ты словно ангел на этой земле.
И тебе хочу я пожелать,
Здоровья и счастья.
Успехов, любви,
И новых дорог на жизненном пути.
Высот больших и самых смелых,
И друзей верных вокруг.
Ведь ты же самый верный,
И преданный друг.
Которому стоит подражать,
И восхищаться вновь и вновь.
Твоею не реальной красотой,
И знать как приятно дружить с тобой.
И в ум твой погрузиться,
И тобой вновь восторгаться.
С твоим днём тебя,
Самая самая лучшая.

Твои верные друзья.

19.06.2021. Время 21:39.