А я по ней скучаю

Елена Ерополова
А я по ней скучаю,
А я о ней мечтаю.
Минуты я считаю,
И дни летят стрелой.
Но я душою знаю,
Она будет со мной.
Когда пройдёт дождь проливной,
И солнце встанет за горой.
И луна со звездой столкнутся,
И игриво переглянутся.
И заиграет музыка тогда,
Как марш на свадьбе для тебя и для меня.
Прозвучит в унисон,
Словно это сладкий сон.

16.08.2021.