Записать бы жизнь на кинопленку

Елена Ерополова
Записать бы жизнь на кинопленку,
И запомнить весь ее сюжет.
Словно ты на них знаешь ответ,
Для тебя не тайна и не секрет.
Подобрать ко мне ключи,
И ночью в тайне обо мне мечтать.
Когда за окном твоим салют сверкает,
А у меня природа шабаш играет.
И всё гремит и сверкает,
Как будто песню поют небеса.
Нас объединят в единый клубок,
Как будто это и есть итог.
Нашей истории совместной,
Чтобы казалась она нам чудесной.
Даже на расстоянии звонка,
Ты смог услышать меня.
И ждать встречи как праздника,
День изо дня нового волшебства.
Даже спустя четыре года,
Когда жизнь нас познакомила.
Случайно может быть,
А может быть не спроста.

Ночь с 12 июня на 13 июня 2021.