Смеётся жизнь над нами знаешь

Елена Ерополова
Смеётся жизнь над нами знаешь,
И дарит нам минутный бег.
И снова я на перекрёстке,
Стою с тобою рядом вновь.
Четыре года пробежало,
Но ты спрашивал про меня.
Как будто тайно что-то знал,
В может быть в тайне мечтал.
Услышать голос мой в ночи,
И прошептать не уходи.
Я появилась в твоей жизни как миг,
Как мгновение как мираж.
Как солнечный рассвет которого теплее нет,
Твоя поддержка помогает и так незримо исцеляет.
Ты видишь то что я не замечаю,
Копаясь в глубине души.
И ответ на всё знаешь,
Только один ты.
И прощение просишь так невзначай,
Чтоб лишний раз не обидеть меня.
Чтоб я тебя правильно поняла,
И я тебя слышу и всё понимаю.
И даже тот факт почему я страдаю
Ведь в этом нет моей вины,
Потому что рядом должны быть не они.

Время 22 часа. 12.06.2021.