По имени Катюшка!

Елена Ерополова
Сегодня родилась чудная девчушка,
По имени Катюшка!
Сегодня лавры и цветы ей все,
И лучшие оды поют на земле.
В её честь птички гнёзды вьют,
И волшебную трель распевают.
Здоровья и любви ей желают
Богатства и удачи во всём,
Чтоб её дом был наполнен теплом.