Ночь настала день погас

Елена Ерополова
Ночь настала день погас
И открыла для тебя,
Двери своего бытия.
Сон как царь спустился в миг,
Озарив картины лик.
Что б тебя оберегать,
И от невзгод защищать.
Спокойной ночи я тебе желаю,
И с лучшей ночью поздравляю.
30.05.2021. Время 21:12