Приснившееся

Ольга Лобода
    Дорогие Читатели! Недавно у меня были некоторые трудности и я очень
    Расстроилась.Когда я легла спать, мне приснилось это стихотворение, как будто
    Кто-то сверху мне его продиктовал. Я просто его записала, ничего не
    Додумывая.
    Я не знаю, как к этому относиться, может, это- подсознание, может -
    «Знак Свыше». Я просто делюсь ним с Вами, может кому-то поможет!

Время юности беспечно-
Мы здоровы и вольны,
Но, как будто, бесконечно,
Коль страдания даны.

Если мудрый в этой скорби
Иль болезни смысл узрит-
Милосердный будет, добрый-
Всё во благо обратит!

Вариант для более верующих:

Милосердный Господь, добрый
Всё во благо обратит!
Июль 2021.