Утро откроет занавес света

Елена Ерополова
Утро откроет занавес света,
Сон как сказка в бездну улетит.
Лишь твой силуэт останется в памяти моей,
Из миллиона сотен людей.
И твой голос разбудит меня ото сна,
Словно это было вчера.
И дрожь по телу пробежит,
Как сотня маленьких орбит.