Ты ворвался в мою жизнь

Елена Ерополова
Ты ворвался в мою жизнь,
Когда не ждали и не звали.
Перевернув всё с ног на голову,
Я аж опешила и не ожидала.
Вызвав у моих эмоций негатив,
И бешеный незримый крик.
А сегодня утром написал,
Что такая грустная?
Хотя я и слова не сказала,
Словно ты стоишь за дверью.
И знаешь, что происходит,
Словно песок из моих ног уходит.
И теперь я и не знаю, что происходит,
И чего мне ещё ждать?
От этого урагана жизни,
Чего он мне ещё принесёт?
Этот новый поворот?
Обидеть я тебя не хочу?
И обнадёживать не стану.
Хватит мне уже этих игр с судьбой,
Я точно знаю не по пути нам с тобой.
22.03.2021.