Моя вольная птица

Елена Ерополова
Моя вольная птица,
Где ты и что с тобою?
Я знаю наперёд всё
Хотя ты и споришь,
С поворотами судьбы.
Но с книгой жизни,
Сложно это сделать.
Ведь невидимые нити,
Связывают нас навсегда.
Как паутинки дня
Ведь у нас тобой,
На двоих одна душа.
И я знаю это сложно поменять,
Как штрих код судьбы сложно написать.
И подделать почерк дороги той,
Что пройти нам суждено милый с тобой.
15.03.2021.