колокол

Алексей Григорьев
ничего там не происходило
сашка не курил а я курил
опускалось в облако светило
в белой церкви колокол звонил

беспричинно тёплый вечер длился
и погас в коротких полчаса
и хемингуэй что застрелился
мог об этом лучше написать