Бабушка

Елена Ерополова
Сегодня ночью луна тайны,
Раскроет потайные мне все.
Словно карты в колоде покажет
И увижу любимый я вновь силуэт,
Рук тепло и слова одобрения.
И напомнишь ты снова мне,
Об обещании данном тебе.
И утешишь любя лишь во сне
Взяв лишь руки мои в свои
Обнимая ты нашепчешь на ушко: -Не грусти.
И ангелом ты встанешь позади меня,
Как мой не видимый оберег.
И моё незримое крыло,
И дашь понять, что преодолимо абсолютно всё.
Каков бы не был ветер за окном,
Всё придёт своим чередом.
Ведь данное обещание суждено воплотить,
Хотя не по правилам игра может быть.
Но ты, же знаешь я права
И врать по жизни не умею,
От правды часто я тлею.
Как в камине жарким огнём
И дождь ты с глаз моих сотрёшь,
И улыбнёшься, ты поймёшь.
Что сейчас в душе моей,
Какой там затаился зверь.
Тебя уж нет восемь лет,
Но ты как тайный амулет.
Со мной всегда рядом стоишь,
И так таинственно молчишь.
И знаешь точно наперёд,
Какая же судьба меня ждёт.

29.03.2021. Время 21:01.