Ночной я фильм опять смотрю

Елена Ерополова
Ночной я фильм опять смотрю,
Закрыв лишь занавес, я век.
Но ты не думай, я не сплю,
А о нас сюжет я лишь листаю.
И знаю точно наперёд,
Какой же будет поворот.
Ты в моём творчестве читай,
И сквозь строчки понимай.
Кого я вижу, о ком пишу,
И как по зашифрованным снам.
Тебя ищу во тьме гремучей в тишине,
Я точно знаю, ты подаришь мир мне.
Который я вижу во сне,
И это порой сбивает с толку меня.
И иногда не могу поверить, что это я,
И многие твои слова в дрожь бросают меня.
Когда сон вещий вижу о тебе я,
Словно книгу читаю и без слов понимаю я тебя.

24.03.2021.