Пишу письмо своим мечтам

Елена Ерополова
Пишу письмо своим мечтам,
И говорю я им: -Привет!!!
Через сотню лет,
Они открывают мне секрет.
Моей дороги неземной,
Как шла я через лес густой.
И спотыкалась, поднималась,
Через слёзы и боль.
Через потери и обиды,
Через предательства и унижения.
Я шла глухим ветрам назло,
Веря лишь своим мечтам.
И тайным ярким снам,
Что ты живешь, где то там.

24.03.2021.