Не плачь гомункул

Ольга Гуляева
Одно да потому. Пространство ада,
Сжимаясь в точку, весело хрипит.
Вергилий нажимает на репит.
В огне танцует польку дева Анна,
Вокруг огня приплясывает пипл

В лохмотьях, но пока живой и тёплый,
Как только что проснувшийся жених,
Который в рай хотел, но не проник.
Вергилий утверждает, что Дипёрпл
В конце концов окажется у них.

Гомункул на трубе играет "Мурку"
Для кошек драных и для их котят,
Но девственницы зрелые хотят
Хотят услышать что-нибудь из Мунка.
Не плачь, гомункул. Будет всё ништяк