Завьюжит день твои следы

Елена Ерополова
Завьюжит день твои следы,
И ночь опустится на город.
Я прошепчу ну где же ты?
Ну, ты мне очень нужен дорог
С тобою солнце и капель,
Играют яркую сонату.
Я знаю ты мой ясный день,
Раскрасишь в краски полнолуния.
И я как бабочка в ночи
На свет мерцающий полечу,
И твои следы на небе отыщу.
И сквозь твои сны к тебе приду,
Что б прошептать слова любви.
И упасть в объятья твои,
И пледом укутать их от бури и мглы.