снегокордия

Надирова Ирина Азаровна
Грела тебя как могла, в чай добавляла снег.
Ну а потом слегла,
Жду от тебя ответ.
Небо
стенокордит,
 Время и снег - синхрон.
Радиостанций бит.
 Выстужен дом мой схрон.
Сто пакетиков
 чая.
Выбраны мы судьбой.
Хочется от отчаяния...
Бросится за тобой....
Что мне о пневмонии....
Видела я в гробу...
Помнишь мой адрес? Стынет
 Снег ветра вой в трубу...
Будь осторожней в зиму, и не бухай в мороз.
Мы же с тобой озимые.... зерна...
Пробьемся - в рост...