Ко Дню Влюблённых!

Дина Сабынина
Впорхнула в новый день, беспечно и светло.
Шепнув тебе: «Люблю!». Обняв тебя до хруста.
И луч зари смотрел с улыбкою в окно,
Как будто разделял мои хмельные чувства.
Да здравствует рассвет! Да будет лучший день!
Да победит Любовь – уныние и беды!
Ведь остальное – всё такая дребедень…
Есть только Ты и Я в безбрежном море света!