Таня

Елена Ерополова
Таня Танечка Татьяна!!!
Ангел света и души.
Будь всегда харизматична,
Весела и очень практична.
Домовита и стройна,
От природы лишь скромна.
И здорова и эффектна,
Выгляди всегда великолепно.
Взглядом всех ты поражай,
И поэтов вдохновляй.
Будь любимой и счастливой,
От природы неотразимой
И для всех незаменимой.
Гордо имя ты своё неси,
И частичку тепла всем дари.

24.01.2021. Время 21:53.