С днём святого Валентина!!!

Елена Ерополова
С днём святого Валентина!!!
Спешу поздравить Вас друзья!!!
И пожелать любви тепла
И глаз лучистых острова,
Пусть оберегают Вас всегда.
И ангел бережно хранит,
Вашу любовь от всех обид.
И направляет Ваш корабль туда,
Где живёт Ваша мечта.
И здоровье Ваше укрепляет,
И дух жизни вдохновляет
Вас на новые совершения и дела.
Будьте счастливы друзья!!!
И пусть Ваш корабль любви,
Не тонет не когда.
И пусть поют оды и читают стихи,
О Вашей искренней и чистой любви.

23.01.2021.

Стих на заказ.