Картина

Адмирал
Нарисую картину
Из живого огня,
Расскажу в ней о лете,
Про тебя и меня,

О чарующих далях
Золотистых полей,
И о светлых печалях
Куполов и церквей.

Семицветие радуг
Будет в небе гореть,
Молчаливые травы
О любви будут петь.

И чудесное лето
Светлой музыкой дня,
Будет жить на картине
Про тебя и меня.