35 Лет

Елена Ерополова
Кирилл с юбилеем тебя поздравляю!!!
35-ть не шутка я тебе желаю
Жизненных успехов на твоём пути,
И дорог прямых, что бы смело по ним идти.
И достатка в доме и покоя в семье,
Что бы тебя уважали абсолютно все.
И любви бескрайней и удач больших,
Новых целей ярких самых дорогих.
И здоровье крепким пусть будет у тебя,
А вино лишь терпким как твои года.
И пускай несчастья обходят стороной,
И яркое солнце освещает путь жизненный твой.
И ангел хранитель пусть тебя не покидает,
И в желаниях твоих пусть тебя сопровождает.
И мечтай, не бойся, не грусти,
И помни многое у тебя ещё впереди.
Верить только нужно и очень хотеть,
Тогда возможно многое преодолеть.

10.01.2021.