С рождеством спешу поздравить!!!

Елена Ерополова
С рождеством спешу поздравить!!!
И всего Вам пожелать
Что бы мир, здоровье было.
В Вашем доме и в семье
Что б невзгоды обходили,
Вас всегда на вираже.
Что бы было всё по плану,
Ангел Вас оберегал.
И в нелёгкие минуты,
Вас собою закрывал.
Пусть удача ходит рядом,
Как царица среди тьмы.
И успех, достаток будет,
Как награда за труды.

7.01.2021.