Твоя душа

Елена Ерополова
Твоя душа
Как книга сновидений,
Всегда открыта для меня.
Когда тебе нестерпимо больно,
Это чувствую всем сердцем я.
И мой звонок разбудит айсберг ночи,
И ты прошепчешь нежно о своей беде.
Хоть я тревожусь очень
Но ты меня успокоишь,
Позитив, включив в тишине.
И укутав меня в пелену,
Голосовых сообщений.
Ты согреешь любя,
Потому что ты знаешь
Я цветок, который не живёт без тебя.