Пламя жизни горит

Елена Ерополова
Пламя жизни горит,
В наших сердцах опять.
И мы начинаем мечтать,
О самом родном сокровенном таком.
Что не будет простым сном,
А ясным явным днём.
Который пробудет нас,
Сегодня здесь и сейчас.
То о чём говорить мы не могли,
Но всегда искали на своём пути.
Искренность и тишину,
Верность и свою мечту.
И любовь как ориентир,
Придавала лишь нам сил.
Идти к цели и искать,
И всегда лишь побеждать.
И не падать, а вставать,
И о главном лишь мечтать.