Что бы разнообразить наш сладкий сон

Елена Ерополова
В шелковых простынях,
Мы нежимся с тобой.
И тлеет в камине наш трепетный огонь,
И игристое мы наше счастье пьём.
И утопаем в ласке ночи,
И она пишет о нас оды и стихи.
И песни слагает в унисон,
Что бы разнообразить наш сладкий сон.
Что бы мы его запомнили навек,
Мой самый драгоценный человек!!!
Ты знаешь, как тебя люблю!!!
Как воздухом тобой дышу
Как чувствую тебя вербально,
И как во сне прихожу к тебе тайно.
Когда тебе больно и тяжко бывает,
Моя душа точно ответ на всё знает.
Она как голубка над тобой летает,
И тебе помогает с того света спасает.
И тебя как талисман ночей оберегает,
Как ты мне дорог моя душа это знает.

6.01.2021. Время Ночь 2:03.