Загляну в морозное окошко

Дина Сабынина
Загляну в морозное окошко …
В нежном обрамленье серебра
Мир стал дивно-сказочным немножко:
Белым чудом, праздником добра!
Ах, Зима – волшебная колдунья!
Отчего на сердце так светло?
И ажурный серпик новолунья
Раскрутил мечты веретено.
Кажется, всё непременно будет:
И любовь, и счастье, и кураж…
Новый год на землю ступит к людям –
Новой жизни радостный вираж!