Отец и Сын 4.. 98

Елена Рудуга Ускова
Отец и Сын стояли на скале
Прижался Сын к Отцу , как лань
Блестело море в серебре
И гряды гор стремились вдаль

А их народ-вопил внизу
От тех скорбей, что понесли
За мерзких подвигов орду,
Убивших душу и за зло

Смеялось море серебром
В печали Сын был и Отец
Никто не ведал до сих пор
Что жизней их сплетен венец

Сын молча понял, произнес
Губами только: " Отпусти"
И он сошел на волю волн
Блестнувших хитро впереди

PS.
куда бы не шел я, с тобою,Отец
Мой тихий ночной разговор
смиряясь,иду, и несу свой крест
Волю познав и простор

И в этой сети я живу до сих пор
спасая от воя волн
Заблудшие души агнцев ,овнов

Под звуки скрижалей
Ангеьский хор