Христос со мной 4. 98

Елена Рудуга Ускова
1.Прозренья луч
Целительный свет
Взгляд из туч
Скоро рассвет

Ожидание
Живой воды
Да спасение
От беды

2. И счастлив тот
Кто сердцем чист
Он видит Бога
Белый лист

Его слова
Запишет он
В груди молитвой
Саксофон

3. Прекрасн миг
Любви святой
Открытый лик
Христос со мной

В его руках
Горит огонь
Изгонит страх
исцелит боль