Хочешь петь со мною-выбирай.. 04. 98

Елена Рудуга Ускова
Хочешь петь со мною?-выбирай
Горы иль страданья, ад иль рай
Горние вершины-иль подвал
Реки и долины-иль дурман?

Хочешь петь со мною-не горюй
Поднимись до неба, поцелуй
В руки белые возьми воды
Да вперед,до солнца, от беды

Улетим с тобою высоко
Пусть сначала будет не легко
Но достанем звезды и луну
Принесем в родимую страну

Видишь,это-память,это дом
Знак на поле битвы о былом
Нас научит пламенной борьбе
Будем верить, наш огонь в руке..

В сердце радость-чистая вода
Улетим с тобою навсегда
Встань из пепла, выйди за порог
Дай мне руку-так сказал мне Бог..